الأربعاء ,20 غشت 2025
آخر الأخبار

الجيش الملكي يعمق جراح شباب المحمدية ويكبده الهزيمة الـ13 هذا الموسم

المتابعة : عادل الرحموني

واصل الجيش الملكي عروضه القوية في الدوري المغربي الاحترافي الأول لكرة القدم، بعدما تغلب على ضيفه شباب المحمدية الجريح بهدفين دون رد، في المواجهة التي جمعتهما مساء الأحد على أرضية “الملعب البلدي” بالقنيطرة، ضمن الجولة الـ16 من المنافسة.

ووقع المهاجم البوتسواني توميسانغ أوريبوني على الهدف الأول للفريق العسكري في الدقيقة 31، قبل أن يضاعف أحمد حمودان النتيجة بهدف ثانٍ في الدقيقة 37، ليحسم الجيش المباراة لصالحه بأداء قوي وسيطرة واضحة.

بهذا الانتصار، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 30 نقطة، ليقتنص المركز الثاني في جدول الترتيب، بينما تعمقت أزمة شباب المحمدية الذي تجمد رصيده عند 3 نقاط فقط في قاع الترتيب، متكبداً هزيمته الثالثة عشرة في موسم صعب للغاية.

شاهد هنا أيضا

الرجاء ينجح في رفع المنع الدولي والمحلي ويبدأ صفحة جديدة

الرجاء الرياضي يرفع المنع المحلي والدولي رسميًا بعد تسوية النزاعات، ويطلق مشروعًا رياضيًا جديدًا لاستعادة مكانته الطبيعية في القمة