الأربعاء ,2 يوليوز 2025

أولمبيك ليون يحسم صدارة المجموعة بفوز صعب على فولفسبورج

المتابعة: مراسل – موقع ماتش بريس، مالكي عيسي

واصل فريق أولمبيك ليون النسوي تألقه في دوري أبطال أوروبا للسيدات، بعد أن حقق فوزاً صعباً على فولفسبورج بهدف دون رد في مباراة اتسمت بالقوة والإثارة. بهذا الانتصار، يعزز ليون صدارته للمجموعة ويواصل السير بخطى ثابتة نحو مراحل متقدمة من البطولة.

شهد الشوط الأول تفوقاً في الاستحواذ لصالح أولمبيك ليون الذي سيطر على 58% من الكرة، لكن صلابة دفاع فولفسبورج وذكاءه التكتيكي حالت دون هز الشباك، رغم محاولات أصحاب الأرض المتواصلة.

استمر فولفسبورج في الاعتماد على الدفاع المحكم والمرتدات السريعة، بينما أجرى مدربا الفريقين عدة تغييرات في محاولة لتحسين الأداء الهجومي. في الدقيقة 60، قام مدرب ليون بتغييرين، ليرد مدرب فولفسبورج بتبديلين في الدقيقة 61.

مع دخول الدقيقة 81، انفجرت المباراة بتسجيل البديلة دانييل فان دي دونك هدفاً قاتلاً، لتمنح فريقها أولمبيك ليون فوزاً ثميناً حسم به النقاط الثلاث.

النتيجة النهائية:

أولمبيك ليون النسوي 1 – 0 فولفسبورج النسوي

الهدف:

• دانييل فان دي دونك (81)

الإحصائيات:

• الاستحواذ: أولمبيك ليون 58% – فولفسبورج 42%

• التسديدات على المرمى: أولمبيك ليون 6 – فولفسبورج 2

بفوزه الثمين، رفع أولمبيك ليون رصيده إلى 18 نقطة في صدارة المجموعة، بينما استقر فولفسبورج في المركز الثاني برصيد 9 نقاط.

شاهد هنا أيضا

لويس إنريكي: رجل يستحق الفرح… لأنه إنسان قبل أن يكون بطلاً

في عالم كرة القدم، حيث يُقاس النجاح بعدد الألقاب والإنجازات، يسطع نجم قلّ مثيله في هذا الزمان. ليس لأنه فقط قاد فرقًا إلى المجد أو خطط بانضباط تكتيكي جعل خصومه يعجزون عن مجاراته، بل لأنه حين خُيّر بين البطولة والإنسانية… اختار أن يكون أبًا. إنه لويس إنريكي، المدرب الإسباني الذي يستحق أن يفرح، لا بل أن يُحتفى به، لأن في قلبه يسكن شيء أعمق من كرة القدم.