الأربعاء ,20 غشت 2025
آخر الأخبار

قرار جديد من العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم

المتابعة : عادل الرحموني

أعلنت العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم ، يوم السبت 2 نونبر 2024 ، عن تأجيل مباريات كأس التميز ، التي كان من المقرر إقامتها من 9 إلى 17 نونبر 2024 ، إلى موعد آخر سيتم تحديده لاحقاً.

وجاء في بيان العصبة : “نعلن لكافة الأندية التابعة لنا ، تأجيل مباريات كأس التميز ، المقررة بين 9 و17 نونبر 2024 ، لإتاحة الفرصة لشركات الصيانة لإعادة تجهيز الملاعب بعد فترة التوقف الدولي”.

وأكدت العصبة الوطنية الاحترافية لكرة القدم أن الإعلان عن المواعيد الجديدة للمباريات سيتم في وقت لاحق.

شاهد هنا أيضا

المغرب لا يستورد الجودة… بل يصنعها بخبراته…

في إطار استعداداته لاستضافة نهائيات كأس أمم إفريقيا للمنتخبات وكأس العالم" مونديال 2030" ، تقف المملكة المغربية اليوم كبطلٍ بارز في صناعة البنيات التحتية الرياضية ، محققة قفزة نوعية في جودة البناء والهندسة الفنية ، هذا التألق لا يقتصر على التصاميم المعمارية ، بل يمتد إلى الأداء التقني ، حيث يثبت الحرفيون المغاربة أن كلمة “صُنع في المغرب” صارت رمزًا للدقة والتميز.