الخميس ,3 يوليوز 2025
آخر الأخبار

المملكة المغربية تستضيف بطولة العالم للصامبو الشاطئي “المغرب 2024”

المتابعة : عادل الرجموني

تنظم الجامعة الملكية المغربية للصامبو والطاي جيتسو تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وتحت إشراف وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة واللجنة الوطنية الأولمبية المغربية والجامعة الدولية للصامبو والكونفدرالية الإفريقية للصامبو ، النسخة الرابعة من بطولة العالم للصامبو الشاطئي بشاطئ عين الدئاب بالدار البيضاء ، من 6 إلى 9 شتنبر 2024.

وبشرف العناية الملكية السامية ، تم اختيار الجامعة الملكية المغربية للصامبو والطاي جيتسو من قبل الجامعة الدولية للصامبو لتنظيم هذا الحدث العالمي الكبير نظرا للسمعة التي تتمتع بها على المستوى الدولي ، والتي أكدتها التظاهرات الكبرى التي تم تنظيمها منذ إنشائها في عام 2003 والتي أكسبتها اعتراف السلطات الدولية العليا.

وتجدر الإشارة إلى أن السلطات الرقابية المسؤولة عن الرياضة بالمغرب تعترف للجامعة الملكية المغربية للصامبو والطاي جيتسو على حسن التدبير والحكامة التي أظهرتها مكوناتها برئاسة الأستاذ الكبير دليل الصقلي.

شاهد هنا أيضا

المغربيان مراد العروسي وحميد مدثر يتنافسان على لقبين احترافيين للكيك بوكسينغ بالسينغال

يستعد البطلان المغربيان مراد العروسي وحميد مدثر لخوض نزالين احترافيين برسم بطولة إفريقيا للمحترفين للمنظمة العالمية WAKO PRO، والتي ستقام يوم السبت 5 يوليوز 2025 داخل المسرح الكبير بالعاصمة السنغالية داكار.