الخميس ,21 غشت 2025
آخر الأخبار

المغرب ينتصر على مونتينغرو ويتأهل للنصف النهائي وينهزم أمام السويد

المتابعة : عادل الرحموني

حقق المنتخب الوطني المغربي لكرة اليد لأقل من 17 سنة فوزا مثيرا على نظيره منتخب مونتينيغرو بنتيجة ركلات الجزاء رميات 7 أمتار بعدما انتهى الوقت الأصلي بنتيجة التعادل 26 مقابل 26 ، وذلك في إطار مباريات دور الربع النهائي لكأس رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد المباريات الترتيبية لبطولة العالم لكرة اليد لأقل من 17 سنة.

وحجز المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة بطاقة العبور للنصف النهائي كأس الرئيس لبطولة العالم لكرة اليد ، لمواجهة منتخب السويد ، والذي إنهزم أمامه بنتيجة (47/20) مُحققا بذلك أفضل مشاركة له في تاريخه.

شاهد هنا أيضا

بعدما حقق اول انتصار له أمام منتخب المكسيك المنتخب الوطني المغربي يتعرض للهزيمة السادسة أمام منتخب غينيا بدور الترضية ويكتفي بالرتبة 30 من أصل 32 بمونديال اليد لأقل من 19 سنة بمصر

حقق منتخب الغيني فوزا معنويا في بطولة كأس العالم لكرة اليد لأقل من 19 سنة ، وإحتل الرتبة 29 عالميا ضمن الجولة الثانية والاخيرة من دور الترضية من اجل الرتبة 29 من مونديال اليد لأقل من 19 سنة المنظم حاليا بمصر على نظيره المنتخب الوطني المغربي بنتيجة (32-29) أي بفارق 3 اهداف ، في اللقاء الذي جمَع بينهما صباح يوم الجمعة 15 غشت 2025.