آخر الأخبار

التجربة تتفوق على الطموح خلال مواجهات اليوم الخامس لبطولة العالم للسيدات المنظمة بأستراليا ونيوزيلندا

المتابعة : قدور الفلاحي

عرف اليوم الخامس من منافسات بطولة كأس العالم المقامةبأستراليا ونيوزيلندا، إجراء ثلات مواجهات مبرمجة عن الدور الأول لهاته البطولة.

فعن المجموعة السابعة حققت سيدات لازوري خلال أول ظهور لهن بالمونديال فوزا ثمينا على المنتخب الأرجنتيني بهدف دون رد أحرزته اللاعبة كريستيانا جيريلي في الدقيقة 87 من المباراة، هاته النتيجة الإيجابية مكنت المنتخب الإيطالي من احتلال المركز الثاني في المجموعة خلف المنتخب السويدي بفارق الأهداف المسجلة.

في حين دشن المنتخب الوطني المغربي مسيرته في أولى مبارياته بالمجموعة الثامنة بخسارة غير منتظرة أمام المنتخب الألماني المجرب الذي بصم هذا اليوم على مشاركته التاسعة في مونديال للسيدات،وبعد هاته النتيجة السلبية ستسعى لبوئات الأطلس خلال مواجهة الأحد القادم ضد المنتخب الكوري الجنوبي الى تعويض خسارة هذا اليوم والإبقاء على الأمل المنشود .

وبالمجموعة السادسة لم يفوت المنتخب البرازيلي الفرصة وحقق فوزا كبيرا وبرباعية كاملة خلال مواجهته للمنتخب البانامي،هاته النتيجة الإيجابية مكنت منتخب الصامبا من تصدر المجموعة السادسة برصيد ثلاث نقاط مقابل نقطة وحيدة لكل من فرنسا وجامايكا بعد التعادل السلبي بينهما خلال مباراة الأمس عن نفس المجموعة

النتائج الكاملة لمباريات اليوم وبرنامج مباريات الغد :

شاهد هنا أيضا

المنتخب المغربي للسيدات لأقل من 17 سنة يواجه كوريا الشمالية في ثمن نهائي كأس العالم

المنتخب المغربي للسيدات لأقل من 17 سنة يواصل صنع التاريخ بتأهله إلى ثمن نهائي كأس العالم، ليواجه كوريا الشمالية في مواجهة مثيرة بالمغرب. تعرف على تفاصيل المباراة وطموحات لبؤات الأطلس الصغيرات في البطولة العالمية.