الثلاثاء ,1 يوليوز 2025

أربعة لاعبين للمنتخب المغربي في التشكيلة المثالية لدور المجموعات من كأس إفريقيا أقل من 23 سنة

المتابعة : محمد الصغيوري الإدريسي

أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اليوم الإثنين، عن التشكيلة المثالية لدور مجموعات كأس أمم أفريقيا لأقل من 23 سنة.

وقد ضمت التشكيلة المثالية للمسابقة القارية 4 لاعبين مغاربة، وهم: مهدي بوكامير، إسماعيل السيباري،عبد الصمد الزلزولي ،ثم يانيس بكراوي.
وهذه هي التشكيلة المثالية لدور المجموعات :
حراسة المرمى : حمزة حسين (مصر).

الدفاع: مهدي بوكامير (المغرب)، حسام عبد السلام (مصر)، إبراهيما سيسي (مالي).

الوسط : إسماعيل السيباري (المغرب)، شيخنا دومبيا، فودي دوكوري (مالي) إبراهيم عادل (مصر).

الهجوم : أسامة عبد الهادي (مصر)، عبد الصمد الزلزولي، يانيس بكراوي (المغرب)،

فيما تم اختيار الإطار المغربي عصام الشرعي مدربا للتشكيلة المثالية.

وتجدر الإشارة إلى أن دور النصف سيعرف اصطدام المنتخب المصري بنظيره الغيني ،و سيجرى اللقاء بملعب طنجة الكبير يوم غد (18:00 غرينيتش +1)، فيما يلتقي المغرب بمالي في اليوم ذاته بمركب الأمير مولاي عبد الله (21:00 غرينيتش +1).

شاهد هنا أيضا

يوفنتوس يقسو على العين بخماسية في بداية مشواره بكأس العالم للأندية

في أمسية كروية احتضنها ملعب أودي فيلد بالعاصمة الأمريكية واشنطن، دشن نادي يوفنتوس الإيطالي مشواره في كأس العالم للأندية 2025 بطريقة نارية، بعد فوزه العريض على العين الإماراتي بنتيجة 5-0، في افتتاح مباريات المجموعة السابعة من النسخة الموسعة للمسابقة العالمية.