الأربعاء ,2 يوليوز 2025

سحب قرعة كأس محمد السادس الدولية للبولو

المتابعة : عادل الرحموني

أوقعت قرعة بطولة كأس محمد السادس الدولية للبولو ، المنتخب الوطني المغربي في المجموعة الأولى ، رفقة السعودية ، الإمارات والأرجنتين.

أما المجموعة الثانية ضمت منتخبات الولايات المتحدة الأمريكية ، مصر ، نيجيريا وإسبانيا.

وتنطلق البطولة في نسختها الرابعة (التصنيف الثامن) في الرباط وطنجة ، خلال الفترة من 22 وحتى 27 ماي 2023.

شاهد هنا أيضا

رجل المرحلة يُحارب الفساد الرياضي : وزير التربية الوطنية والتعليم الاولي والرياضة محمد سعد برادة يضع حداً لخروقات جامعة الهوكي على الجليد..؟

في ظل ما تعرفه الساحة الرياضية الوطنية من تحديات متراكمة وتجاوزات طالت عدداً من الجامعات والجمعيات الرياضية، يبرز اسم السيد محمد سعد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، كرجل المرحلة بامتياز، بعد أن أعلن بوضوح عزمه التصدي للفساد والمفسدين داخل المنظومة الرياضية الوطنية ، فمنذ توليه هذه المسؤولية ، أطلق السيد الوزير، رفقة الكاتب العام للوزارة ، دينامية جديدة تقوم على النزول الميداني ، والتدقيق في الملفات ، والوقوف شخصياً على الاختلالات التي تعرقل تطور الرياضة المغربية ، وعلى رأسها الجامعات الوهمية والغير القانونية التي باتت تشوه صورة القطاع وتستنزف موارده.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *