الأربعاء ,2 يوليوز 2025

توقيف مبحوث عنه بتهمتي المتاجرة في المخدرات والقتل العمد من قبل عناصر الدرك الملكي بالسوالم

المتابعة : عادل الرحموني

تمكنت عناصر الدرك الملكي بحد السوالم ليلة الجمعة 28 أبريل 2023 على الساعة الواحدة صباحا اثر كمين محكم من توقيف المسمى “ه د” البالغ من العمر 30 سنة والذي ينحدر من منطقة سيدي المكي ضواحي إقليم برشيد.

المعني بالامر موضوع 18 مذكرة بحث على الصعيد الوطني صادرة عن مصالح الدرك الملكي والامن الوطني بجهة الدار البيضاء سطات ومتورط ايضا في جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب في عقده الثالث يرجح أنه خصمه في مجال ترويج المخدرات.

الموقوف كان على متن سيارة فارهة رباعية الدفع من نوع بورش porsche برفقة احد ابناء منطقته والذي اتضح من خلال البحث انه هو الاخر يشكل موضوع مجموعة من مذكرات البحث من اجل تكوين عصابة اجرامية والسرقة والضرب والجرح والتعديب وحيازة سلاح ناري من طرف المركز القضائي ببرشيد.

المعنيان بالامر تم وضعهما رهن تدابير الحراسة النظرية بإشراف من النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بسطات.

شاهد هنا أيضا

مهرجان الأمل للأشخاص في وضعية إعاقة – النسخة الأولى

شهدت مدينة وجدة انطلاقة النسخة الأولى من مهرجان الأمل للأشخاص في وضعية إعاقة، والذي شكل مناسبة متميزة للاحتفاء بالمواهب الاستثنائية لذوي الهمم. على مدى ثلاثة أيام، تحوّلت منصات العرض إلى فضاءات للإبداع، حيث عبّر المشاركون عن ذواتهم من خلال الفنون التشكيلية، والخط العربي، والنحت، في أجواء إنسانية ملؤها الأمل والإلهام.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *