الأربعاء ,2 يوليوز 2025

رجاء بني ملال يحقق فوزا ثمينا عى الوداد الرياضي الفاسي

المتابعة : قدور الفلاحي

برسم الجولة 22 من البطولة الاحترافية القسم الوطني الثاني احتضن الملعب الشرفي ببني ملال ليلة 09 ابريل2023 المباراة المبرمجة عن هاته الدورة بين فريق رجاء بني ملال صاحب الصف 11 ب25 نقطة وضيفه فريق الوداد الرياضي الفاسي المحتل للرتبة 10 بنفس عدد النقاط.

وقد تميزت بداية المقابلة بضغط خفيف للفريق الملالي الذي افتتج التسجيل من الدقيقة 12 بقديفة قوية للمدافع محمد سالم الباردي في حين إعتمد الفريق الفاسي على المرتدات السريعة التي افتقدت الى اللمسة الأخيرة ،لتختتم الجولة الأولى على صافرة الحكم أحمد اضرضور بتقدم الفريق الملالي بهدف واحد لصفر.

بداية الشوط الثاني ستعرف تحسنا في أداء الوداد الفاسي الذي تمكن من تعديل النتيجة في حدود الدقيقة 49 بواسطة مهاجمه معاد قياص، لكن عزيمة الكتيبة الملالية ستتمكن من تسجيل الهدف الثاني في الأنفاس الأخيرة من المباراة بواسطة المهاجم سعيد عاوفير. لتنتهي هاته المواجهة بفوز صعبة وثمين لفريق رجاء بني ملال الذي رفع رصيده إلى النقطة 28 في حين تجمد رصيد فريق الوداد الرياضي الفاسي عند النقطة 25.

شاهد هنا أيضا

بلاغ رسمي من لجنة تصريف الأمور الجارية لنادي المولودية الوجدية لكرة القدم

تُعلن لجنة تصريف الأمور الجارية بنادي المولودية الوجدية لكرة القدم، أنه وطبقًا لمقتضيات المادة 9 من القانون الأساسي للنادي، ووفقًا لما ينص عليه النظام الداخلي، فقد تم فتح باب الانخراط للموسم الرياضي 2025-2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *