الأربعاء ,2 يوليوز 2025

الدورة الأولى لكأس العرش لرياضة البولو : فريق الحرس الملكي يحرز على اللقب

* متابعة : عادل الرحموني

أحرز فريق الحرس الملكي لرياضة البولو ، اليوم الأحد 18 شتنبر 2022 ، لقب الدورة الأولى لكأس العرش، التي نظمتها الجامعة الملكية المغربية للبولو من 15 إلى 18 شتنبر الجاري بنادي البولو السويسي التابع للحرس الملكي بالرباط وتوج فريق الحرس الملكي بطلا للدورة بعد تفوقه في المباراة النهائية ، التي جمعته بفريق نادي النخيل للبولو لأصيلة “غيرون هيرميس” بحصة خمسة أهداف للاشئ.
وكان فريق الحرس الملكي بلغ المباراة النهائية لكأس العرش بعد فوزه في نصف النهاية على فريق المدرسة الملكية للخيالة بتمارة بحصة 5 مقابل 3 ، فيما بلغ نادي النخيل للبولو أصيلة “غيرون هيرميس” الدور ذاته على حساب نادي جنان عمار لمراكش بتغلبه عليه بحصة 10 مقابل 5.

شاهد هنا أيضا

ثلاث رؤى تتنافس على قيادة الرجاء الرياضي نحو مستقبل احترافي

مع اقتراب موعد الجمع العام لنادي الرجاء الرياضي، والمقرر يوم 7 يوليوز 2025، يحتدم التنافس بين ثلاثة مرشحين بارزين لرئاسة الفريق: عبد الله بيراوين، الرئيس الحالي؛ سعيد حسبان، الرئيس الأسبق؛ وجواد الزيات، الذي تولى قيادة النادي بين 2018 و2021.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *