المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – مالكي عيسي من وجدة

شهدت القاعة المغطاة 16 غشت بوجدة، زوال يوم الأحد 30 نونبر 2026، مباراة مثيرة جمعت بين وداد وجدة وضيفه نهضة بن مسيك، في لقاء اتسم بالإيقاع السريع والتشويق منذ الدقائق الأولى.
مع انطلاق صافرة البداية، فرض نهضة بن مسيك أسلوبه الهجومي وضغط بقوة، ليتمكن من افتتاح حصة التسجيل في الدقيقة الثالثة بعد هجمة منسقة. واستمر الفريق الضيف في تفوقه حيث أضاف الهدف الثاني قبل نهاية الشوط الأول مستغلًا تراجع وداد وجدة.
وقبل صافرة نهاية الشوط، نجح وداد وجدة في تقليص الفارق، لتنتهي الجولة الأولى بتقدم نهضة بن مسيك بهدفين مقابل هدف.
ومع بداية الشوط الثاني، واصل نهضة بن مسيك ضغطه واستغلاله للهجمات المرتدة السريعة، ليوقع الهدف الثالث في الدقيقة السادسة بعد تنفيذ رائع للهجمة.
وحاول وداد وجدة العودة في النتيجة عبر ضربة خطأ لم تُستغل بالشكل المطلوب، بعدما تألق دفاع الفريق الضيف في إبعاد الخطورة.
وفي الدقيقة 12 طلب مدرب نهضة بن مسيك وقتًا مستقطعًا لضبط إيقاع لاعبيه، قبل أن يتعرض اللاعب رقم 10 للطرد بالبطاقة الحمراء في الدقيقة 14، ما وضع الفريق في وضعية صعبة.
ورغم اللعب منقوص العدد، حافظ الضيوف على توازنهم. وفي الدقيقة 19 سجل وداد وجدة الهدف الثاني عن طريق تسديدة من حارس المرمى الذي صعد لمساندة الهجوم.
وطلب مدرب نهضة بن مسيك وقتًا مستقطعًا جديدًا في الثواني الأخيرة لضبط التمركز الدفاعي، قبل أن يعلن الحكم نهاية المباراة بفوز مستحق لنهضة بن مسيك بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
Matchpresse.com موقع الأخبار الرياضية المغربية,الافريقية,العربية,العالمية