الثلاثاء ,1 يوليوز 2025
آخر الأخبار

نهضة بركان تعود إلى أرض الوطن متوجة بكأس الكونفدرالية الإفريقية للمرة الثالثة

المتابعة : مراسل – موقع ماتش بريس مالكي عيسي

حطّت بعثة نادي نهضة بركان صباح اليوم بمطار أنكاد الدولي بمدينة وجدة، قادمة من أدغال القارة الإفريقية وبالضبط من جزيرة زنجبار التنزانية، بعد رحلة شاقة دامت ساعات طويلة، لكنها كانت محفوفة بالفخر والاعتزاز، إذ عاد الفريق متوجًا بلقب كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم لموسم 2024-2025، محملًا بالكأس الغالية التي أضافت لقبًا قاريًا جديدًا إلى خزينة الكرة المغربية والبركانية.

وكان في استقبال الأبطال حشد جماهيري غفير من أنصار ومشجعي الفريق البركاني والوجدي، إلى جانب فعاليات من الجهة الشرقية، حيث خيمت أجواء الفرح والزغاريد والأهازيج الفلكلورية المغربية، خاصة فن الركادة الذي ميز هذا الاستقبال الحماسي، في لحظة جسدت ارتباط الجماهير بناديها واعتزازها بهذا الإنجاز التاريخي.

ويُعد هذا اللقب هو الثالث في تاريخ نهضة بركان على مستوى كأس الكونفدرالية، بعد تتويجي 2020 و2022، ليواصل الفريق التأكيد على مكانته القارية

شاهد هنا أيضا

الكاف يكشف عن المُجسم الجديد لكأس أمم إفريقيا للسيدات

سيكشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الكاف، قبل انطلاق نهائيات كأس أمم إفريقيا للسيدات بالمغرب2025،عن مُجسم الكأس الجديد المرتقب الكشف عنه قبل نهاية الاسبوع المقبل والذي سيجسد جهود الارتقاء بكرة القدم النسوية في القارة.