مراسل موقع ماتش بريس: بنعيش بضر
الاحد 1 فبراير 2026

تعرض الوداد الرياضي لخسارة صعبة خارج الديار، بعدما انهزم أمام مضيفه مانييما الكونغولي بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد، في المواجهة التي جرت عصر اليوم الأحد، ضمن الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثانية لكأس الكونفدرالية الإفريقية.
ودخل الفريق الكونغولي المباراة بعزيمة واضحة، حيث نجح في فرض أسلوبه خلال الشوط الأول، وترجم أفضليته بهدف التقدم عند الدقيقة 33، حمل توقيع اللاعب بيني نامبوكا، مستغلاً ارتباك الخط الخلفي للفريق الأحمر.
ومع بداية الشوط الثاني، واصل مانييما ضغطه، ليتمكن من تعزيز النتيجة في الدقيقة 61، عبر هدف عكسي جاء بعد تسديدة قوية من كليمون بيترويبا اصطدمت بالقائم، قبل أن ترتد من الحارس مهدي بنعبيد وتسكن الشباك، في لقطة مؤلمة للوداد.
ورغم التأخر، لم يستسلم ممثل الكرة المغربية، إذ تمكن من تقليص الفارق بعد خمس دقائق فقط، إثر ضربة جزاء كسبها وسام بن يدر، وترجمها حمزة الهنوري بنجاح، معيداً الأمل لزملائه في العودة بالنتيجة.
وبهذه النتيجة، رفع مانييما الكونغولي رصيده إلى 9 نقاط، ليتقاسم صدارة المجموعة مع الوداد الرياضي، بينما يحتل عزام التنزاني المركز الثالث بثلاث نقاط، ويقبع نيروبي يونايتد الكيني في ذيل الترتيب دون أي رصيد.
وسيكون الوداد على موعد مع اختبار جديد في الجولة الخامسة، عندما يحل ضيفاً على نيروبي يونايتد في كينيا، يوم الثامن من فبراير، في مباراة لا تقبل المزيد من التعثر إذا ما أراد الحفاظ على حظوظه في المنافسة.
Matchpresse.com موقع الأخبار الرياضية المغربية,الافريقية,العربية,العالمية