حسن الفيلالي لموقع ماتش بريس : يجب المساهمة في إنجاح كأس افريقيا للأمم كل من موقعه

■ المتابعة : عادل الرحموني

أكد حسن الفيلالي عضو اللجنة المنظمة لبطولة كأس إفريقيا للأمم أن المغرب جاهز لاحتضان أكبر تظاهرة إفريقية. وأوضح الفيلالي وهوالمسؤول عن اللجنة المنظمة بمدينة الرباط أن الكل جاهز لبدء هذا العرس القاري. وكشف المسؤول ذاته في تصريح لموقع ماتش بريس : أن كل الترتيبات تم اتخادها في كل المدن المستضيفة للدورة الحالية.

وقال في هذا الصدد : “المدن المغربية اكتست طابعا افريقيا يوحي باحتضان المملكة المغربية لكأس أمم إفريقيا ، حيث تزينت الساحات بأعلام الدول الإفريقية المشاركة ، مع إنشاء فضاءات المشجعين fanzon بالمدن الست وبباقي جهات المغرب ليعيش الجمهور المغربي في كل المدن أجواء البطولة الإفريقية.

وأوضح حسن الفيلالي على أن المطارات والقطارات استعدت بما فيه الكفاية لنقل الجماهير المغربية والافريقية. كما تم تهييء أماكن لإرشاد الجمهور و الإعلاميين تبعا للتنسيق الدائم والمستمر بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برئاسة فوزي لقجع وباقي مصالح الوزارات والسلطات المعنية.

وكشف عضو اللجنة المنظمة ل”الكان” أن بعض الملاعب ستكون بشبابيك مغلقة نظرا للإقبال الكبير الذي عرفته منصات بيع التذاكر.

وبخصوص مدينة الرباط فستعرف تواجد ستة منتخبات ستخوض مبارياتها بملعب الأمير مولاي عبد الله وملعب مولاي الحسن ، وملعب المدينة “البريد”.

وشدد حسن الفيلالي على دور المواطنين في إنجاح البطولة الافريقية كل من موقعه ، لأن هذا العرس هو عرس الجميع وهي تظاهرة لكل المغاربة ، المشهود لهم بالكرم وحسن الاستقبال والضيافة.

شاهد هنا أيضا

القناة الثانية تكشف شبكة برامج استثنائية لمواكبة كأس إفريقيا بالمغرب

القناة الثانية تطلق شبكة برامج استثنائية لمواكبة كأس إفريقيا للأمم بالمغرب، تشمل التحليل، الأخبار، نبض الجماهير والبرامج الوثائقية في تغطية شاملة للحدث القاري.