المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش

سيكون “المنتخب المغربي للسيدات لأقل من 17 سنة” في مواجهة قوية مع نظيره “الكوري الشمالي”، في ثمن نهائي من “بطولة كأس العالم”، المقامة حاليا بالمغرب، وذلك عقب تأهل “لبؤات الأطلس” ضمن أحد أفضل ثلاث منتخبات.
تجدر الإشارة إلى أن هاته البطولة تعرف مشاركة 24 منتخبا، فيما لم تتجاوز 16 منتخبا خلال النسخ السابقة. وهو ما يعكس الاهتمام المتزايد الذي توليه “الجامعة الدولية لكرة القدم” لهاته الفئات.
ويعتبر وصول المنتخب المغربي للسيدات لأقل من 17 سنة لهذا الدور في حد ذاته إنجازا تاريخيا. وهو ما يشكل قفزة نوعية هامة في أداء كرة القدم النسائية في المملكة المغربية.
وتنتظر “المنتخب المغربي” للإناث مواجهة صعبة أمام “المنتخب الكوري الشمالي”، اعتبارا لفارق الخبرة الكبيرة التي يتمتع بها الكوريات.
ويبقى الرهان على استعداد فني وبدني جيد، مع قدرة اللاعبات على التعامل مع كافة الضغوط لتحقيق المفاجأة والعبور لدور الربع من البطولة.
Matchpresse.com موقع الأخبار الرياضية المغربية,الافريقية,العربية,العالمية