آخر الأخبار

الجيش الملكي يهزم حوريا كوناكري بثلاثية ويتأهل لدور المجموعات

المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش

حقق نادي الجيش الملكي تأهلًا مستحقًا إلى دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا بعد فوزه الكبير على حوريا كوناكري الغيني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جرت، مساء يوم السبت 25 أكتوبر 2025، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله.

دخل “العساكر” المباراة بضغط هجومي قوي، ما اضطر الفريق الغيني للارتباك وتعرض لاعبه مامادي مارا للطرد في الدقيقة 23.
وقبل نهاية الشوط الأول، افتتح العميد ربيع حريمات التسجيل من ركلة جزاء في الدقيقة 43.

وفي الشوط الثاني، أضاف الفريق العسكري الهدف الثاني في الدقيقة 70 بعد هدف ضد المرمى من المدافع إبراهيما كابا، قبل أن يتلقى الفريق الغيني طردًا ثانيًا للاعبه أمادو دجيبو في الدقيقة 80.
وفي الأنفاس الأخيرة، اختتم جمال الشماخ ثلاثية الجيش في الدقيقة 90، مؤكدًا تفوق النادي المغربي وتأهله بجدارة.

الذهاب: تعادل الفريقان “1-1” في كوناكري، وسجل حمزة خابا هدف الجيش.
الإياب: الجيش 3-0 حوريا كوناكري
المجموع: 4-1 لصالح الجيش الملكي

الجيش الملكي إلى دور المجموعات بجدارة واقتدار.

شاهد هنا أيضا

الجيش الملكي يعود بتعادل ثمين من كوناكري ويقترب من حسم التأهل في الرباط

الجيش الملكي المغربي يعود بتعادل ثمين (1-1) من كوناكري أمام هورويا الغيني في ذهاب الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال إفريقيا، ويقترب من حسم التأهل في مباراة الإياب المنتظرة بالمغرب نهاية أكتوبر الجاري.