آخر الأخبار

الاتحاد الدولي لألعاب القوى يتعرض لسرقة مليون يورو في قضية داخلية مثيرة للجدل

المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش فى

أعلن الاتحاد الدولي لألعاب القوى عن فقدانه أكثر من 1.5 مليون يورو نتيجة سرقة ممنهجة يشتبه في تورط موظفين سابقين فيها. وأوضح الاتحاد، الذي يتخذ من إمارة موناكو مقراً له، أنه سلم جميع المعلومات إلى السلطات القضائية المختصة للتحقيق الجنائي، وأتم إجراءات إنهاء عقود بعض الموظفين المتورطين.

وقال البريطاني سيباستيان كو، رئيس الاتحاد، إن المنظمة ستستخدم “أقصى قوة قانونية” لاستعادة الأموال المسروقة، مؤكدًا على التزام الاتحاد بالحوكمة الرشيدة والشفافية في جميع عملياتها.

وتعادل الأموال المسروقة أكثر من نصف المبلغ الذي دفعه الاتحاد كجوائز للفائزين بالميداليات الذهبية في أولمبياد باريس، في خطوة تُبرز حجم الخسائر المالية وتأثيرها على قطاع الألعاب العالمية.

شاهد هنا أيضا

سفيان البقالي يكتفي بفضية سباق 3000 متر موانع في طوكيو بعد منافسة قوية

سفيان البقالي يحقق الميدالية الفضية في سباق 3000 متر موانع بطوكيو بزمن 8:33.95، خلف النيوزلندي بياميش، فيما جاء المغربي صلاح الدين بن يزيد خامساً. تعرف على تفاصيل السباق وإنجازات البقالي العالمية.