والي جهة سوس ماسة يتفقد محيط الملعب الكبير لأكادير استعدادًا لاحتضان كأس إفريقيا 2025

المتابعة من اكادير : مراسل موقع ماتش بريس – عبد الرحيم أوخراز.

تفقد السيد سعيد أمزازي، والي جهة سوس ماسة، عامل عمالة أكادير إداوتنان، يومه الأربعاء 17 شتنبر 2025، رفقة فريق تقني متعدد التخصصات، محيط الملعب الكبير لأكادير الذي يشهد تعبئةً غير مسبوقة لإتمام الأشغال الكبرى به في أفق احتضان مدينة أكادير لنهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025.

وفي هذا الصدد، وقف السيد الوالي على مدى تقدم أشغال التهيئة الحضرية به وتثبيت الأرصفة وأعمدة الإنارة العمومية وزراعة المساحات الخضراء وتزويدها بمياه السقي انطلاقاً من الأحواض المائية المخصصة لذلك وإنجاز الساحة المركزية الكبرى ومرابد ركن السيارات.

وعلى إثر هذه الزيارة، التي ستتبعها زيارات ميدانية أخرى بشكل دوري، أعطى والي الجهة تعليماته إلى مختلف المتدخلين قصد تسريع عمليات إنجاز الأشغال المتبقية وتنزيل الالتزامات التي تم اتخاذها في هذا الشأن.

شاهد هنا أيضا

إصابة علوان تُربك أوراق سلامي وتضع هجوم النشامى أمام اختبار صعب قبل مونديال 2026

إصابة قوية لعلي علوان تُربك حسابات المدرب جمال سلامي قبل مونديال 2026، بعد تأكد غيابه لعدة أشهر، ما يضع هجوم المنتخب الأردني أمام اختبار صعب في مجموعة نارية تضم الأرجنتين والجزائر والنمسا.