المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – عصام شوقي

تتجه الأنظار داخل الوسط الكروي السعودي إلى مستقبل المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، بعدما كشفت تقارير إعلامية محلية عن توجه الاتحاد السعودي لكرة القدم نحو إنهاء تجربته الثانية مع المنتخب الوطني، في إطار إعادة رسم ملامح المرحلة المقبلة استعدادًا لكأس العالم 2026، مع تفضيل خيار الاعتماد على مدرب وطني لقيادة “الأخضر”.
ووفق المصادر ذاتها، فإن تراجع المستوى الفني وعدم استقرار النتائج خلال الفترة الأخيرة سرّعا من اتخاذ هذا القرار، في ظل تصاعد حدة الانتقادات الجماهيرية والإعلامية التي رافقت أداء المنتخب منذ عودة رينارد إلى منصبه.
وفي رده على الأنباء المتداولة حول إقالته، قال هيرفي رينارد، خلال الندوة الصحفية التي سبقت مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العرب:
“لدي عقد ومشروع أطمح إلى مواصلة العمل عليه. سأستمر في مهمتي، لكن إذا تم إخباري بأن تجربتي مع السعودية انتهت، فلن تكون هناك أي مشكلة، سأغادر للعمل في مكان آخر، فهذه هي طبيعة كرة القدم”.
Matchpresse.com موقع الأخبار الرياضية المغربية,الافريقية,العربية,العالمية