آخر الأخبار

مريم حجري تتألق وتخطف جائزة الأفضل في فوز ثمين على الفلبين

المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش

انتزعت مريم حجري، لاعبة المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم داخل القاعة، جائزة أفضل لاعبة في المباراة التي جمعت “لبؤات القاعة” بمنتخب الفلبين، البلد المنظم، مساء الاثنين، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس العالم للسيدات في “الفوتصال”.

وقدمت حجري أداءً لافتاً طوال أطوار المواجهة، مسهمةً بشكل مباشر في انتصار المنتخب المغربي بنتيجة 3-2 أمام صاحبات الأرض والجمهور، ليحقق المنتخب بذلك أول فوز له في البطولة، معوّضاً خسارته في المباراة الافتتاحية أمام منتخب الأرجنتين.

وبهذا الانتصار، أحيت النخبة الوطنية آمالها في المنافسة على بطاقة العبور إلى الدور الموالي، في انتظار المواجهة الحاسمة التي ستجمعها بمنتخب بولندا، يوم الخميس المقبل، انطلاقاً من الساعة الحادية عشرة صباحاً بتوقيت المغرب، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات.

تألق لبؤات القاعة يستمر… والأنظار تتجه نحو مباراة بولندا لتأكيد الحضور العالمي.

شاهد هنا أيضا

برنامج مباريات المغرب في مونديال 2026 يكشف عنه “فيفا”

متابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش أعلنت اللجنة المنظمة لكأس العالم 2026 …