آخر الأخبار

علي معلول: كأس العرب درس يجب الاستفادة منه قبل “كان المغرب 2025”

■ مباشرة من الدورحة القطرية : عادل الرحموني

أكد علي معلول، لاعب منتخب تونس، ضرورة استغلال تجربة كأس العرب لاستخلاص الدروس وتصحيح المسار قبل خوض نهائيات كأس أمم أفريقيا “المغرب 2025”. وقال معلول في تصريح لقناة “الكأس” القطرية إن المنتخب قدّم أداءً أفضل أمام قطر بعد تسجيل ثلاثة أهداف والمحافظة على نظافة الشباك، خلافاً للمباراتين السابقتين، مشيراً إلى أن الأخطاء كانت سبب الخروج المبكر.

وأضاف أن البطولة لم ترقَ إلى مستوى طموحات “نسور قرطاج”، معتبراً أنها ستكون محطة مهمة لتفادي الهفوات وإصلاح العديد من الجوانب قبل المشاركة القارية. وغادرت تونس المنافسة إلى جانب قطر، بينما تأهلت فلسطين وسوريا إلى ربع النهائي بعد احتلالهما المركزين الأول والثاني في مجموعتهما.

شاهد هنا أيضا

محمد بن زايد يهنئ المغرب بلقب كأس العرب 2025 ويثمن التنظيم القطري

محمد بن زايد يهنئ المغرب بعد التتويج بلقب كأس العرب 2025، ويشيد بالتنظيم القطري المميز للبطولة في إنجاز رياضي عربي جديد.