طارق خبابز… “الدبابة المغربية” التي استعادت مجد الكيك بوكسينغ العالمي

المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش

على خطى أسطورة الكيك بوكسينغ المغربي بدر هاري، يواصل المقاتل المغربي طارق خبابز كتابة اسمه بأحرف من ذهب في سجل الرياضات القتالية العالمية، بعد أن تمكن من تحقيق إنجاز تاريخي بتتويجه بلقب بطل العالم في الوزن الخفيف الثقيل، عقب فوزه المستحق على المقاتل الأذربيجاني–الإيراني بهرام رجاب زاده، ضمن منافسات بطولة GLORY 104 التي احتضنتها مدينة روتردام الهولندية.

قدم طارق خبابز أداءً استثنائيًا في النزال النهائي، حيث أظهر قوة بدنية هائلة ودقة في الضربات، ليحسم المواجهة لصالحه بطريقة فنية أبهرت الجماهير والمتابعين حول العالم.

ويُعد هذا التتويج تتويجًا لمسيرة طويلة من الاجتهاد والعزيمة، أعادت للمغرب مكانته المرموقة في عالم الكيك بوكسينغ بعد سنوات من الغياب عن منصات التتويج الكبرى.

شاهد هنا أيضا

أمينة دحاوي تهدي المغرب ذهبية مونديال التايكوندو للشباب في نيروبي

أمينة دحاوي تقود المغرب للفوز بذهبية مونديال التايكوندو للشباب في نيروبي بعد مشوار مميز بدون هزيمة وتؤكد الحضور القوي للتايكوندو المغربي عالمياً.