صلاح مصدق وداديًا.. رهان جديد لتعزيز الخط الخلفي قبل التحديات القادمة

■ مراسل موقع ماتش بريس: بضر بنعيش

الجمعة 09 يناير 2026

حسم نادي الوداد الرياضي صفقة جديدة خلال سوق الانتقالات الشتوية، بضم المدافع المغربي صلاح مصدق، قادمًا من تجربة احترافية مع نادي الزمالك المصري، في خطوة تعكس رغبة الفريق في تحصين دفاعه استعدادًا للمواعيد الحاسمة المقبلة.

فقد وقّع مصدق عقدًا يربطه بالقلعة الحمراء إلى غاية صيف 2027، بصيغة تمتد لموسم ونصف، مع إمكانية إضافة موسم آخر حسب مردوده التقني والتزامه ببنود العقد.

ويُدرج هذا التعاقد ضمن الاستراتيجية التي تعتمدها إدارة الوداد خلال “الميركاتو” الشتوي، والهادفة إلى تعزيز التنافسية داخل المجموعة ومنح الطاقم التقني بدائل إضافية قادرة على رفع مستوى الأداء، سواء في البطولات المحلية أو على الصعيد القاري.

وبصفقة صلاح مصدق، يصل عدد تعاقدات الوداد خلال فترة الانتقالات الحالية إلى خمسة لاعبين، بعد ضم كل من وسام بن يدر، نعيم بيار، نبيل خالي، وأيمن الوافي، ما يؤكد طموح الفريق في الظهور بوجه قوي خلال المرحلة المقبلة ومواصلة التنافس على الألقاب.

شاهد هنا أيضا

الأسود في اختبار ناري أمام نيجيريا بنصف نهائي “الكان 2025” بالمغرب

استعدوا لمواجهة نارية! المنتخب المغربي يلتقي نيجيريا بنصف نهائي كأس أمم أفريقيا 2025 بالمغرب في مباراة مشحونة بالإثارة، على أمل بلوغ النهائي على أرض الوطن.