سداسيتان تفتتحان المشوار: أرجنتينا وبولندا تضربان بقوة في مونديال فوتسال السيدات

المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش

استهلّت الأرجنتينا وبولندا مشوارهما في المجموعة الأولى من كأس العالم لكرة القدم داخل القاعة للسيدات بانتصارين كبيرين وضعاهما في صدارة المشهد منذ الجولة الأولى، يوم أمس الجمعة 21 نونبر 2025.

قدّمت الأرجنتينا عرضًا هجوميًا متكاملًا أمام المغرب، لتنهي المباراة بنتيجة 6–0، بفضل تألق آنا أونتيفيروس – صاحبة أول هدف في تاريخ البطولة – إلى جانب كيزيا وروميرو وناتا وفيلابا ودوبوي. في المقابل، عانت المغرب من صعوبة مجاراة نسق اللعب السريع ومتطلبات الفوتسال الدقيقة.

وفي المباراة الثانية، وجّهت بولندا رسالة واضحة للمنافسات بعدما أمطرت شباك الفلبين بستة أهداف نظيفة أيضًا، عبر باستا (ثنائية)، ماتوشيفسكا، زوستاك، وهدف بالنيران الصديقة، قبل أن تختتم ديمينسكا السداسية. المضيفات ظهرن عاجزات أمام التنظيم البولندي الصارم والضغط العالي طوال فترات اللقاء.

انطلاقة قوية في مجموعة ستتطلب من المغرب والفلبين ردّ فعل سريع في الجولتين المقبلتين، بينما تؤكد الأرجنتينا وبولندا أحقيتهما المبكرة في المنافسة على صدارة المجموعة.

شاهد هنا أيضا

فرصة جديدة لكتابة التاريخ… المغرب يستعيد ذكريات 1998 قبل مواجهة البرازيل في مونديال 2026

مواجهة قوية تجمع المغرب والبرازيل في كأس العالم 2026 تعيد ذكريات مونديال 1998. فرصة جديدة لأسود الأطلس لرد الاعتبار وكتابة تاريخ كروي جديد في واحدة من أبرز مباريات دور المجموعات