الخميس ,25 شتنبر 2025

تعادل مثير بين اتحاد تواركة وأولمبيك الدشيرة في الدوري المغربي الإحترافي الأول لكرة القدم

المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – رحال الأنصاري

انتهت المواجهة التي جمعت بين فريق اتحاد تواركة وضيفه أولمبيك الدشيرة بنتيجة التعادل الإيجابي هدف لمثله (1-1) في مباراة احتضنها ملعب 18 نونبر بمدينة الخميسات زوال الأحد 21 شتنبر 2025 لحساب الجولة الثانية من منافسات الدوري المغربي الإحترافي الأول لكرة القدم.

واستهل فريق اتحاد تواركة المباراة بقوة حيث تمكن من افتتاح باب التسجيل مبكرًا عبر لاعبه يونس الدحماني في الدقيقة السادسة مستغلًا ارتباكًا دفاعيًا في صفوف الضيوف لينتهي الشوط الأول بتقدم أصحاب الأرض بهدف نظيف.

ومع انطلاقة الشوط الثاني ضغط فريق أولمبيك الدشيرة بقوة بغية العودة في النتيجة وهو ما تحقق في الدقيقة 63 حين تمكن اللاعب أيوب بوعدي من توقيع هدف التعادل من ركلة جزاء بعد تدخل خشن في منطقة العمليات.

المباراة عرفت نسقًا تصاعديًا وحماسًا كبيرًا طغى عليه التوتر حيث لم تخلُ من المشاحنات والتدخلات القوية ما دفع حكم اللقاء إلى إشهار ثلاث بطاقات حمراء. البداية كانت مع لاعب أولمبيك الدشيرة إبراهيم أمزيلي في الدقيقة 16 ثم جاء الدور على لاعب اتحاد تواركة دانيلسون غوميز في الدقيقة 37 قبل أن يُطرد زميله الطاهر أحمد لخلج في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول (45+7) ليكمل الفريقان المباراة منقوصين عددياً.

رغم الفرص المتبادلة في الشوط الثاني لم يتمكن أي من الفريقين من إضافة هدف الفوز لينتهي اللقاء بتقاسم النقاط ورفع كل طرف لرصيده إلى نقطتين بعد جولتين من انطلاق الموسم الكروي الجديد.

شاهد هنا أيضا

ديربي فاس مكناس.. أكثر من مباراة كرة قدم، هوية وتاريخ وروح رياضية

ديربي فاس مكناس بين المغرب الفاسي والنادي المكناسي يتجاوز المنافسة الكروية ليصبح حدثاً يبرز هوية الجهة وروحها الرياضية. اكتشف التفاصيل ومقومات نجاح هذا الموعد الاستثنائي.