الكاف يعلن قيمة جوائز السوبر الأفريقي وموعد المواجهة المرتقبة بين نهضة بركان وبيراميدز

المتابعة : مراسل ماتش بريس – عصام شوقي

أزاح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم الستار عن الجوائز المالية الخاصة بمباراة كأس السوبر الأفريقي لهذا الموسم، حيث حُددت مكافأة البطل في 500 ألف دولار أمريكي، بينما سيكتفي الفريق الخاسر بمبلغ 250 ألف دولار.

وأكدت مصادر داخل “الكاف” أن اللجنة التنفيذية كانت قد ناقشت، خلال اجتماعها الأخير بالعاصمة الكينية نيروبي، مقترح إقامة المواجهة المنتظرة في القاهرة، أحد يومي 18 أو 19 أكتوبر المقبل، في انتظار الإعلان الرسمي عن الموعد النهائي.

وتتجه الأنظار إلى القمة القارية التي ستضع نهضة بركان المغربي، بطل كأس الكونفدرالية، في مواجهة قوية أمام بيراميدز المصري، المتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا لأول مرة في تاريخه، في لقاء يعد بالكثير من الإثارة والتشويق بين بطلين يطمحان لإضافة لقب جديد إلى خزائنهما.

شاهد هنا أيضا

أزمة مستحقات تقلق لاعبي أولمبيك آسفي رغم التألق القاري

أزمة مالية تُقلق لاعبي أولمبيك آسفي بسبب تأخر صرف المستحقات، رغم التألق في كأس الكونفدرالية الإفريقية وضمان التأهل التاريخي إلى ربع النهائي.