المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – عصام شوقي

أكد مراسل قناة “ليكيب” الفرنسية أن المعلومات الواردة من داخل نادي باريس سان جيرمان تشير إلى أن فترة غياب الدولي المغربي أشرف حكيمي قد تتراوح بين ثلاثة وخمسة أسابيع، في انتظار نتائج الفحص بالرنين المغناطيسي المقرر صباح اليوم.
وفي السياق نفسه، أوضح الصحافي سعيد أمداع أن إصابة حكيمي لا تتعلق بكسر، مشيرًا إلى أن اللاعب تمكن من المشي بعد نهاية المباراة.
وكان الظهير الأيمن الباريسي قد تعرض لإصابة قوية جراء تدخل عنيف من لويس دياز خلال المواجهة التي خسرها باريس سان جيرمان أمام بايرن ميونخ (1-2) مساء الثلاثاء 04 نونبر 2025، ليغادر الملعب مستعينًا بعكازين، فيما كانت كاحله اليسرى داخل حذاء واقٍ طبي. ومن المنتظر أن يخضع حكيمي لمزيد من الفحوصات لتحديد طبيعة الإصابة بدقة.
وعلّق المدرب لويس إنريكي بعد المباراة قائلاً:
“هذه هي كرة القدم، إنها رياضة مليئة بالاحتكاكات. لكن يجب أن نذكر أيضًا إصابة موسيالا. إنها مواقف يختلط فيها سوء الحظ بالحماس. غدًا سنتلقى تقرير الطبيب لمعرفة مدى خطورة إصابة حكيمي.”
Matchpresse.com موقع الأخبار الرياضية المغربية,الافريقية,العربية,العالمية