السكتيوي: بالإخلاص والتواضع بلغنا النهائي… واللاعبون كانوا في الموعد

■ مباشرة من الدوحة القطرية : عادل الرحموني

أعرب طارق السكتيوي، مدرب المنتخب المغربي الرديف، عن سعادته الكبيرة عقب الفوز المستحق على منتخب الإمارات بثلاثة أهداف دون مقابل، في نصف نهائي كأس العرب 2025، والتأهل إلى المباراة النهائية عن جدارة واستحقاق.

وأكد السكتيوي، في تصريحاته عقب اللقاء، أن هذا الإنجاز جاء ثمرة العمل الصادق والإخلاص، مبرزًا أن التواضع يظل مفتاح النجاح، وأن الله يوفق من يحمل النية الصافية ويجتهد في أداء واجبه.

وأوضح مدرب المنتخب الوطني أن المجموعة الحالية تضم لاعبين يتحلون بروح عالية وأخلاق كبيرة، مشددًا على أن تمثيل المغرب يفرض الالتزام والانضباط والعمل بروح جماعية، وهو ما ظهر جليًا في أداء العناصر الوطنية خلال المباراة.

كما شدد السكتيوي على أهمية الاحترام المتبادل بين الطاقم التقني واللاعبين، مبرزًا أن تجربته السابقة كلاعب ساعدته على فهم احتياجات المجموعة، وبناء علاقة قائمة على الثقة، الحب، وتحمل المسؤولية، ما انعكس إيجابًا على مردود الفريق داخل أرضية الملعب.

وختم حديثه بالإشادة بمجهودات اللاعبين والتغييرات التي أُجريت في توقيت مناسب، والتي ساهمت في تعزيز النتيجة، مؤكدًا أن النجاح لا يتحقق إلا بتكاتف الجميع، وبدعم عائلي وروحي يمنح الفريق قوة إضافية لمواصلة المشوار بثبات نحو اللقب.

شاهد هنا أيضا

محمد بن زايد يهنئ المغرب بلقب كأس العرب 2025 ويثمن التنظيم القطري

محمد بن زايد يهنئ المغرب بعد التتويج بلقب كأس العرب 2025، ويشيد بالتنظيم القطري المميز للبطولة في إنجاز رياضي عربي جديد.