المتابعة : مراسل ماتش بريس – بضر بنعيش

في تصريحات نارية أطلقها خلال ظهوره في برنامج “توقعاتي” على قناة “الكأس” القطرية، لم يتردد المدرب الوطني الحسين عموتة في ترشيح المغرب للتتويج بكأس العرب، متوقعاً أن تجمع المباراة النهائية بين المنتخب المغربي ونظيره المصري في قمة عربية كلاسيكية.
وتفاجأ جماهير الوداد الرياضي عندما كشف عموتة أن السد القطري ترك أثراً أكبر في مسيرته التدريبية مقارنة بالوداد، رغم قيادته الأخير لتحقيق ألقاب تاريخية أبرزها دوري أبطال إفريقيا 2017، مشيراً إلى أن تجربته في الدوحة شكلت بصمة مهمة على فلسفته التدريبية.
كما أشاد عموتة بالمدرب المغربي وليد الركراكي، قائد المنتخب الوطني الأول، واصفاً إياه بـ”أفضل مدرب عربي حالياً”، في تقدير يعكس قوة المدرسة المغربية وقدرتها على فرض حضورها عربياً وإفريقياً.
تصريحات عموتة أثارت تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل، وجددت النقاش حول تأثير الخبرات الخارجية على مسيرة المدربين المغاربة ومكانة المغرب في البطولات القارية والعربية.
Matchpresse.com موقع الأخبار الرياضية المغربية,الافريقية,العربية,العالمية