الجمعة ,18 يوليوز 2025

البطل المغربي أيوب الخضراوي يحقق فوزه الأول في منظمة وان تشامبيونشيب لرياضة المواي طاي الاحترافية في تايلاند”

المتابعة : عادل الرحموني

تمكن البطل المغربي المقيم بالتايلاند أيوب الخضراوي من التألق خلال الأمسية الرياضية الاحترافية للمواي طاي التي تنظمها السلسلة العالمية وان تشامبيونشيب بالعاصمة التايلاندية بانكوك، وذلك بعد تمكنه من إسقاط خصمه الياباني كيسي ساطو بالضربة القاضية عند الجولة الثانية من النزال الاحترافي برسم وزن اقل من 71 كلغ الذي جمع بينهما .

وقد أكد البطل أيوب الخضراوي ، الذي يشرف على تدريبه الإطار الوطني المغربي المقيم بالتايلاند أيوب المغاري ، والذي يعتبر نتاجا خالصا للبطولة الوطنية للمواي طاي، علو كعب المغاربة في هذا الصنف الرياضي على المستوى العالمي وخاصة في شقه الاحترافي .

شاهد هنا أيضا

أيوب أدويش يتوج بالذهب في كوريا ويقود تألق المنتخب الوطني المغربي للباراتايكوندو

بصم البطل المغربي أيوب أدويش على مشاركة متميزة في دوري التحدي الدولي للباراتايكوندو (صنف G4) بمدينة تشانشيون الكورية الجنوبية ، حيث تألق بشكل لافت وتُوّج بالميدالية الذهبية في وزن أقل من 63 كلغ بعد سلسلة من الانتصارات القوية على أبطال عالميين.