آخر الأخبار

أشبال الأطلس يترقبون التأهل الرسمي إلى دور الـ32 في مونديال الناشئين بقطر

المتابعة : مراسل موقع ماتش بريس – عصام شوقي

يواصل المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة ترقبه للإعلان الرسمي عن تأهله إلى الدور الـ32 من كأس العالم المقامة حالياً في قطر، بعدما أنهى دور المجموعات برصيد ثلاث نقاط وفارق أهداف مميز (+8)، وضعه في صدارة ترتيب المنتخبات صاحبة المركز الثالث.

ورغم أن التأهل لم يُعلن بشكل رسمي بعد، إلا أن “أشبال الأطلس” ضمنوا عملياً مكانهم في الدور المقبل، مستفيدين من فوزهم التاريخي على كاليدونيا الجديدة (16-0)، إلى جانب نتائج أخرى جاءت لصالحهم، أبرزها تعادل قطر مع بوليفيا (0-0) وهزيمة كل من كوستاريكا والإمارات في الجولة الأخيرة.

وباتت الحسابات شبه محسومة الآن، إذ لم يتبق سوى انتظار نتيجة مباراة إندونيسيا وهندوراس، المقررة اليوم، والتي تبدو نتيجتها غير مؤثرة على وضع المنتخب المغربي، بحكم امتلاك إندونيسيا لفارق أهداف (-6) وهندوراس (-8)، ما يجعل تأهل “أشبال الأطلس” إلى الدور الموالي أمراً شبه مؤكد.

شاهد هنا أيضا

برنامج مباريات المغرب في مونديال 2026 يكشف عنه “فيفا”

متابعة : مراسل موقع ماتش بريس – بضر بنعيش أعلنت اللجنة المنظمة لكأس العالم 2026 …